🐵三岁的猴子君🙈🙉🙊

乙女向嘉吹吹((x
想交朋友!!!
扩列2025282733

3


“嚎哭地穴?”
“对啦!٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و那里超好玩的哦!!!”凯莉眨了眨眼,使劲做了一个最亮的星星眼
“魔兽不但好打,也有很多新奇的东西!!而且我对那里超级熟悉,不会有任何问题的!!”用最后一句话把紫堂的顾虑打散,然后把亮晶晶的眼睛转向练青山“可以的吧?练青山前辈?”
“……”看来对方似乎想用嚎哭地穴里许多在其他地方没有条件生长的奇珍异草向自己交易让金他们去嚎哭地穴的许可证呢
怎么办啊,有点方呢
因为自己并没有那么dalao( ・᷄ὢ・᷅ )
没错,练青山的符咒和其他工具都是可消耗的资源
意思是说
该用掉的用掉了就是用掉了,没了(*☻-☻*)
所以说察觉到这点的凯莉才会这样对我说对吧,嘛……这算是老底没人发现了吗?虽然也不太重要就是啦……
“好呀?也是时候锻炼一下大家的能力了呢!到时候进了嚎哭地穴就全靠你了啊,凯莉!”练青山笑到“太好了!凯莉!前辈之前哪都不让我们去,说有危险,真是的……啊,凯莉!我们真的很强的!!不会有任何问题的!”金向凯莉解释道
“是吗?那这次可要好好玩啊”凯莉又勾起了那张笑脸
“真是的啦!金,青山前辈是为我们好!”“好的啦!我知道了!”
凯莉在旁边笑眯眯地看着金和紫堂
.
就像是
看着直线走向自己陷阱的猎物

评论

热度(22)